Нижегородец, убивший соперника из ревности к женщине, получил 10 лет тюрьмы

Нижегородец, убивший соперника из ревности к женщине, получил 10 лет тюрьмы

Нижегородец, убивший соперника из ревности к женщине, получил 10 лет тюрьмы

8 февраля 2013, 06:02
Общество
В декабре 2012 года Московский районный суд Нижнего Новгорода вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого 42-летнего жителя Московского района по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области. Как установлено в судебном заседании, в сентябре 2011 года нижегородец в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру к бывшей сожительнице, встретил там другого мужчину и на почве ревности нанес ему ножом несколько ударов в живот. В результате ранений мужчина скончался. Прибывшие сотрудники полиции задержали «ревнивца». Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

В декабре 2012 года Московский районный суд Нижнего Новгорода вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого 42-летнего жителя Московского района по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Как установлено в судебном заседании, в сентябре 2011 года нижегородец в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру к бывшей сожительнице, встретил там другого мужчину и на почве ревности нанес ему ножом несколько ударов в живот.

В результате ранений мужчина скончался. Прибывшие сотрудники полиции задержали «ревнивца».

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter