Житель Перевозского района изнасиловал свою несовершеннолетнюю сестру

Житель Перевозского района изнасиловал свою несовершеннолетнюю сестру

Житель Перевозского района изнасиловал свою несовершеннолетнюю сестру

7 декабря 2012, 07:12
Общество
В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней – 2 эпизода). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Нижегородской области. По версии следствия, 13 апреля 2012 года в своем доме, расположенном в селе Вельдеманово Перевозского района злоумышленник, применив физическую силу, изнасиловал свою 14-летнюю сестру. В мае и июне текущего года он в своем доме дважды покушался на изнасилование сестры: в первый раз девочке удалось вырваться от брата, а второй раз на крики девочки прибежала мать. После этого и было написано обращение в правоохранительные органы. В отношении обвиняемого по ходатайству следователя была избрана мера пресечения в идее заключения под стражу. Вину признал частично. Ранее он привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Нижегородский областной суд для рассмотрения по существу.

В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней – 2 эпизода).

Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 13 апреля 2012 года в своем доме, расположенном в селе Вельдеманово Перевозского района злоумышленник, применив физическую силу, изнасиловал свою 14-летнюю сестру.

В мае и июне текущего года он в своем доме дважды покушался на изнасилование сестры: в первый раз девочке удалось вырваться от брата, а второй раз на крики девочки прибежала мать. После этого и было написано обращение в правоохранительные органы.

В отношении обвиняемого по ходатайству следователя была избрана мера пресечения в идее заключения под стражу. Вину признал частично. Ранее он привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Нижегородский областной суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter