Нижегородцы жалуются на кромешную тьму у школы в ЖК «Цветы»

Нижегородцы жалуются на кромешную тьму у школы в ЖК «Цветы»
Нижегородцы жалуются на кромешную тьму у школы в ЖК «Цветы»
7 октября, 16:35ОбществоФото: vk.com/nn800
Уже второй год в нижегородском ЖК «Цветы» функционирует школа № 131. Ровно столько же родителям и ученикам приходится по вечерам преодолевать кромешную тьму и практически на ощупь добираться до входной калитки. На проблемы с освещением нижегородцы пожаловались в соцсети «ВКонтакте».

Нижегородец отметил, что в связи с ужесточением коронавирусных мер, родителей не пускают в здание школы и многим из них приходится ждать своих детей, учащихся во вторую смену, во дворе. Однако территория школы совсем не освещается.

«Дефицит фонарных осветительных столбов на её территории не наблюдается, но они почему-то не работают. Выходящие из школы дети и родители должны спотыкаясь, практически на ощупь добираться до входной калитки, а ближайший свет на столбах есть только у жилых домов», — написал житель областного центра.

Нижегородец уверен, что администрация школы № 131 совсем не заботится о своих учениках и их родителях или же сделает это только накануне проверок, так сказать, для «показухи».

«А может эти фонари стоят для красоты и для некой отчётности и сейчас не работают?», — предположил недовольный родитель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter