Модульбанк запустил удобные сервисы для работы с маркетплейсами «под ключ»

Модульбанк запустил удобные сервисы для работы с маркетплейсами «под ключ»
Модульбанк запустил удобные сервисы для работы с маркетплейсами «под ключ»
7 октября, 09:00ОбществоФото: pxhere.com
Модульбанк — первый банк для представителей бизнес-сообщества — проинформировал о запуске новых удобных сервисов, предназначенных для тех, кто продает продукцию на маркетплейсах или желает это делать.

До конца 2021 года бизнесмены могут пользоваться пакетом сервисов бесплатно.

Пакет «Маркетплейс» предусматривает аналитику продаж на маркетплейсах МаркетМетрика. Предприниматель может рассчитывать на получение кредита на покупки продукции без залога на сумму, не превышающую 10 млн рублей, под 6,5 процента годовых с беспроцентным 55-дневным периодом.

У бизнесменов есть возможность выводить выручку моментально на нужный расчетный счет. В Модульбанке уточнили, что деньги за приобретаемый товар переводят моментально — ожидать выплат от маркетплейса не придется.

Физлица смогут выводить свои средства с комиссией от нуля до 0,4 процента. Счета защищены от блокировок — заградительные тарифы и какие-либо лимиты отсутствуют. Наличные можно снять в банкомате всего за один процент.

Оценки специалистов свидетельствуют о том, что рынок селлеров на маркетплейсах составляет на сегодняшний день около восьми процентов российской экономики. Эксперты акцентируют внимание на том, что этот показатель по-прежнему растет.

«Естественно, такой рынок привлекает повышенное внимание со стороны банков, — следует из комментариев члена правления Модульбанка Павла Семенова. — Пока маркетплейсы скупают банки, а другие банкиры делают точечные решения, мы в Модульбанке предлагаем продавцам полную продуктовую обвязку, которая закрывает потребности сегмента на 360 градусов».

По словам официального представителя Модульбанка, новые услуги будут интересны не только продавцам с опытом, а и начинающим бизнесменам. Новичкам сервис поможет в выборе ниши для старта предпринимательской деятельности, а в дальнейшем пригодится при оптимизации вложений и сокращении рисков, которые связаны с запуском магазина на маркетплейсе.

Модульбанк скоро предложит клиентам и некоторые дополнительные опции. Среди них — центр обучения торговле на маркетплейсах (МаркетИнститут) и специальные тарифы. Бизнесмены получат доступ и к МаркетМенеджеру. Этот сервис предусматривает полное сопровождение продавцов, в том числе подготовку карточек и изображений товаров, сертификацию и помощь в закупках из КНР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter