Эксперт: В Нижнем Новгороде растет спрос на квартиры в ЖК «КМ Анкудиновский Парк»

Эксперт: В Нижнем Новгороде растет спрос на квартиры в ЖК «КМ Анкудиновский Парк»
Эксперт: В Нижнем Новгороде растет спрос на квартиры в ЖК «КМ Анкудиновский Парк»
7 сентября, 09:31ОбществоФото: km-ankudinovka.ru
В ЖК «КМ Анкудиновский Парк» только за первый месяц с открытия продаж помещений в новом доме было продано более трети. Как отмечают эксперты, такой спрос обусловлен быстрыми темпами развития инфраструктуры комплекса, так как именно на это в первую очередь обращают внимание покупатели.

«Созданная там инфраструктура делает микрорайон очень привлекательным. Жилой комплекс составляет конкуренцию недвижимости в ближайших районах. Деньги вкладываются в детсады, школы. Скоро к ЖК построят новую дорогу от улицы Академика Сахарова. Это тоже положительно скажется на районе», – сказала вице-президента “Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов” Елена Соловьева.

Стоит также отметить, что застройщик предлагает купить новую квартиру в зачет существующего жилья покупателя.

Теперь отделка в квартирах в принципе стала выглядеть иначе. Поменялась цветовая гамма, качество – неизменно. Жильцам предлагают компактный гарнитур светлых тонов, керамическую варочную панель и встроенный духовой шкаф для кухни. В ванной комнате установлены акриловая ванна, унитаз-компакт и качественная сантехника. Теплая лоджия имеет такую же отделку как в жилых комнатах.

Как отмечает Соловьева, квартиры с отделкой – это главное преимущество застройщика ГК «Каркас Монолит».

«Компания одна из первых стала устанавливать кухни, что очень позитивно сказалось на продажах. Кухня превратилась в кухню-столовую. Такой формат очень востребован у клиентов», – сказала она.

Напомним, что «КМ Анкудиновский Парк» уже посещал секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак вместе с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным. Турчак осмотрел инфраструктуру комплекса, отметив, что это прорыв в строительстве, также в конце августа осмотр комплекса провел глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин.

«Проект красивый и комплексно реализуется», – сказал Файзуллин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter