Стало известно, в скольких нижегородских школах нашли COVID-19

Стало известно, в скольких нижегородских школах нашли COVID-19

7 сентября , 13:24ОбществоPhoto: 1mi
В школе № 6 Выксы ввели карантин по коронавирусу. При этом, по данным сегодняшний день, остальные учебные заведения Нижегородской области работают в штатном режиме. Об этом NewsNN рассказали в министерстве образования, науки и молодежной политики региона.

Его представители напомнили, что ограничительные меры ввели в выксунской школе с 7 сентября сроком на две недели. Там у нескольких сотрудников подозревают коронавирус. В связи с этим учеников перевели на дистанционное обучение на бесплатной основе.

«Подробную информацию родители школьников могут получить непосредственно в образовательной организации и в управлении образования Выксы. Ситуация находится на контроле управления Роспотребнадзора по Нижегородской области и профильных министерств», — заявили представители власти.

Вместе с этим обеспокоенные родители поинтересовались у министра образования региона Сергея Злобина в Instagram, получат ли они больничные, если у их детей в школах введут карантин. На что Злобин ответил: «Насколько я понимаю должны, уточню сегодня у коллег».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter