Три серьезные новости понедельника, о которых должны знать все нижегородцы

Три серьезные новости понедельника, о которых должны знать все нижегородцы
Три серьезные новости понедельника, о которых должны знать все нижегородцы
7 июня, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. На поле вблизи ЖК-долгостроя «Новинки Smart City» в Нижнем Новгороде появилась надпись «SOS». Под нею изображена стрелка, которая указывает на жилой комплекс. Скорее всего, сигнал о бедствии подали обманутые дольщики. Напомним, сроки достройки домов несколько раз переносились. Не так давно нижегородцам сказали, что работы не смогут завершить в этом году, как планировалось.

Новость № 2. Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов рассказал в своем Instagram, что витамин D не улучшает клинические исходы у пациентов с коронавирусом, согласно межнациональным исследованиям. То есть хорошие показатели данного элемента не спасают от осложнений. «А вакцинация защищает», — подчеркнул Мелик-Гусейнов.

Новость № 3. В Сормовском районе Нижнего Новгорода могут построить завод по изготовлению металлической профильной трубы стоимостью 258 млн рублей. Совет по земельным и имущественным отношениям уже одобрил под него участок площадью 10 тысяч квадратных метров. Инициатором строительства выступает ООО «ПКФ Микротон». Планируется, что проект реализуют через три года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter