Идеальная выгода: Как сэкономить на топливе и получить цифровые сервисы в подарок

Идеальная выгода: Как сэкономить на топливе и получить цифровые сервисы в подарок
Идеальная выгода: Как сэкономить на топливе и получить цифровые сервисы в подарок
7 июня, 09:00Общество
Практически у каждой российской семьи есть как минимум один автомобиль, а траты на топливо автоматически становятся отдельной статьей в бюджете. При этом каждый водитель заправляется преимущественно на привычных АЗС и заливает определенный бензин.

Но мало кто знает о возможностях сэкономить на топливе. И не просто сэкономить, а получить комплексное выгодное предложение с приятными бонусами.

Корреспондент NewsNN прокатилась на автомобиле из Нижнего Новгорода до Казани. А чтобы поездка оказалась не только интересной, но еще и выгодной, протестировала новую подписку на топливо и цифровые сервисы - это совместный проект МТС и «Лукойла».

Проверено на себе!

Оформление такой подписки заняло меньше минуты: скачиваем приложение МТС Cashback, авторизуемся по номеру телефона, открываем раздел «Акции» и кликаем на предложение «Подписка на топливо». Как только оплата подписки проходит, на счет поступает 6 500 топливных баллов — тратить их можно в течение месяца.

Скриншот приложения МТС Cashback

Я решила воспользоваться этими баллами на первой же заправке в Татарстане — на 770-м километре трассы М-7, когда до Казани оставалось совсем немного. Приятно удивил тот факт, что один топливный балл равен одному рублю. То есть заправляться можно на 6,5 тысячи бесплатно целый месяц! Поэтому я сразу заправила полный бак и поехала дальше.

В Казани мы с семьей пробыли все выходные. На обратном пути заправились на той же АЗС, опять используя топливные баллы. Для этого, кстати, нужно снова зайти в приложение МТС Cashback в раздел «Акции» — только теперь вместо предложения оформить подписку отражается остаток топливных баллов. Нажимаем «заправиться» и предъявляем на кассе АЗС «ЛУКОЙЛ» специальный QR-код.

Но бесплатное топливо — не единственный приятный бонус. Благодаря единой подписке я получила набор полезных цифровых сервисов от МТС: доступ к музыке, облачному хранилищу и услугу по блокировке спам-звонков на месяц.

В итоге бензина хватило на всю поездку, а баллы до конца не потрачены. Экономия — около 3-4 тысяч рублей. Теперь планируем новую поездку в ближайшие пару недель. Бесплатное топливо, десятки миллионов треков от МТС Music и отсутствие нежелательных звонков от назойливых компаний — что может быть прекраснее?

Официально

Единая подписка уже доступна в приложении МТС Cashback в разделе «Акции». С 14 мая ее могут купить жители пилотных регионов Свердловской и Саратовской областях, Татарстана и Башкортостана. Для нижегородцев, часто путешествующих в соседние области, это также актуально - главное, не забыть сменить геолокацию в приложении.

«Партнерства компаний из разных отраслей для создания на базе цифровых платформ новых пользовательских продуктов — перспективное направление, которое является одним из инструментов расширения экосистемы МТС», — подчеркнула вице-президент ПАО «МТС» по развитию экосистемы и маркетингу Ольга Зиборова, добавив, что сотрудничество МТС и Лукойла предполагает тесное IT-взаимодействие и совместное выстраивание логичного и простого клиентского пути при использовании продукта. И это новый опыт с обеих сторон.

Итак, что получает владелец подписки?

  • 10% скидку на топливо на АЗС “Лукойл”
  • набор цифровых сервисов от МТС (месячный доступ к десяткам миллионов композиций в приложении МТС Music, облачное хранилище и услуга «Блокировка спам-звонков» сроком на месяц).

«Партнерство с МТС и участие в таком проекте — это новый и чрезвычайно интересный опыт для нас, поскольку мы запускаем принципиально новый продукт с одной из крупнейших цифровых компаний в России. Мы рады принять участие в выводе на рынок подписки, которая объединит в себе выгодное предложение на топливо ПАО „ЛУКОЙЛ“ и цифровые сервисы МТС», — отметил вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Максим Дондэ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter