Тина Канделаки и Константин Эрнст покрасили наличник нижегородского ОКН

Тина Канделаки и Константин Эрнст покрасили наличник нижегородского ОКН

7 июня, 16:42ОбществоPhoto: Александр Воложанин, газета «Нижегородские новости»
Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки приняли участие в покраске наличника нижегородского ОКН. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Всего за три дня работы регионального стенда на Петербургском международном экономическом форуме около 40 гостей красили наличник с одного из реконструируемых домов Нижнего Новгорода – 22а на ул. Новая. Зданию уже более 170 лет.

Акция стартовала 5 июня. В ней приняли участие полпред президента РФ в ПФО Игорь Комаров, кинорежиссер Тимур Бекмамбетов, продюсер Стивен Сигал, глава РАН Александр Сергеев, зампред Госдумы РФ Ольга Тимофеева и многие другие.

К концу форума наличник будет полностью обновлен и отправлен в Нижний Новгород. Акция призвана привлечь внимание к сохранению памятников культурного наследия, которая актуальна для всей России.

Дом 22а на улице Новая реконструируется в Нижнем Новгороде в рамках фестиваля «Том Сойер Фест», который проходит в городе с 1 июня по 31 августа. За лето будут отремонтированы три жилых дома ул. Новая 20 и 22а, а также Короленко, 16.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter