Дмитрий Краснов: «Служба в Кремлевском полку — настоящая школа жизни»

Дмитрий Краснов: «Служба в Кремлевском полку — настоящая школа жизни»
Дмитрий Краснов: «Служба в Кремлевском полку — настоящая школа жизни»
7 мая, 13:13ОбществоФото: ЗСНО
7 мая в нижегородском кремле состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню части Президентского (Кремлевского) полка и 15-летию ветеранского движения ветеранов-кремлевцев Нижегородской области.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания Дмитрий Краснов, депутаты регионального парламента Владимир Паков и Василий Суханов, председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев, руководители федеральных и областных структур, ветераны-кремлевцы Нижегородской области.

В рамках мероприятия состоялся торжественный митинг и возложение цветов у мемориального комплекса Вечный огонь, посвященного воинам–горьковчанам, погибшим в годы войны 1941–1945 гг.

«Служить в Кремлевском полку почетно и ответственно. Два года, которые молодые люди проводят в стенах этого уникального воинского подразделения, считаются лучшими годами их жизни. Здесь формируется стержень настоящего гражданина, воина, подготовленного работать в самых экстремальных условиях, воспитывается любовь к семье, к детям, к своей Родине. Это настоящая школа жизни будущего гражданина Великой России», — подчеркнул Дмитрий Краснов.

«В Кремлёвский полк проводился серьезный отбор, брали самых достойных молодых людей, прошедших определенную школу жизни. Для меня как сына участника Великой Отечественной войны было большой честью попасть в Кремлёвский полк. Нужно было оправдать доверие тех, кто завоевал свободу, и доказать, что мы — достойные дети своих отцов. Уверен, что все сегодня испытывают чувство гордости за службу в Кремлёвском полку и за ту Победу, 77 годовщину которой мы празднуем в эти дни!» — сказал ветеран кремлёвского движения, советник председателя Высшего Арбитражного Суда РФ Владимир Исайчев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter