Выксунское кафе продолжало работать, несмотря на запрет

Выксунское кафе продолжало работать, несмотря на запрет

7 апреля , 11:14ОбществоPhoto: 1miКафе в Выксе, столы и стулья
В Выксе Нижегородской области предприятие общественного питания нарушило режим повышенной готовности. За что его деятельность приостановили на 10 суток. Об этом сообщает ОПС судов общей юрисдикции региона.

30 марта специалисты управления Роспотребнадзора обнаружили, что кафе продолжает работать, несмотря на указ губернатора Нижегородской области Глеба Никитина о введении режима повышенной готовности. Так, в заведении находились 40 человек.

За это в отношении индивидуального предпринимателя было заведено административное дело. Суд признал его виновным и приостановил работу кафе. Пока приговор не вступил в законную силу.

Напомним, в мире объявлена пандемия коронавируса. В Нижегородской области число заболевших достигло 56 человек. Из них поправились восемь. Однако две женщины — 80 и 83 лет — скончались.

Ранее стало известно, что в Арзамасе сотрудники пиццерии «Соренто» были отправлены в отпуск без сохранения заработной платы. Что нарушает указ президента РФ Владимира Путина о нерабочих днях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter