Нижегородский бизнесмен заказал медицинские маски, чтобы спасти швейный цех

Нижегородский бизнесмен заказал медицинские маски, чтобы спасти швейный цех

7 апреля , 17:36ОбществоPhoto: ОНФ в Нижегородской областиНижегородский бизнесмен заказал медицинские маски, чтобы спасти швейный цех
В Нижегородской области бизнесмен Рустам Айзатуллин заказал партию медицинских масок для того, чтобы обеспечить работой швейных цех. Об этом сообщили в региональном исполкоме ОНФ.

Согласно информации, предприниматель и активист ОНФ занимается поставкой теплиц, а также сдает площади в аренду. Ему стало известно о том, что после введения режима самоизоляции один из его арендаторов испытывает трудности.

Тогда Айзатуллин решил закупить материал и заказать у предприятия пошив медицинских масок. Швейное оборудование было предварительно развезено по домам сотрудников. Готовую продукцию отдают волонтерам.

«На сегодняшний день по заданию Айзатуллина сшито порядка четырех тысяч многоразовых масок, и бизнесмен продолжает собирать заявки от волонтеров. Как и количество волонтеров, потребность в масках постоянно растет», — говорится в сообщении.

Напомним, в мире объявлена пандемия коронавируса. В Нижегородской области число зараженных составляет 56 человек, 13 человек уже поправились. Две пожилые женщины с сопутствующими заболевания — скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter