Избавьтесь от хлама и заработайте денег

Избавьтесь от хлама и заработайте денег

7 апреля , 15:18ОбществоPhoto: ООО "Гормет"
Вчера NewsNN запустил акцию по поддержке малого и среднего бизнеса. До конца апреля издание предлагает компаниям на бесплатной основе разместить материал о себе. Публикуем первую статью в рамках акции.

Затеяли ремонт и не знаете, куда деть старую ванну или бытовую технику — плиту, газовую колонку, стиральную машину, холодильник и прочий металлический хлам? Разобрались на даче и вам мешает старый забор, теплица, бак, ржавые трубы и прочие железки? Сносят гараж или другую габаритную металлическую постройку?

Есть три способа избавится от старого хлама:

Выкинуть самому

Можно избавиться от всего вышеперечисленного самому. Однако тяжелую ванну, батареи, стиральные машины и др. далеко не под силу каждому самостоятельно спустить из квартиры и вытащить на помойку, особенно без наличия лифта.

Нанять грузчиков

Также есть вариант нанять грузчиков. Так вам не придется тащить все самому, но в этом случае вы потратите немалую сумму денег.

Обратиться к специалистам

А можно просто довериться профессионалам. Опытные сотрудники ООО «Гормет» приедут к вам, аккуратно, без вреда вашему имуществу вытащат и вывезут мешающий хлам. При этом не только не возьмут с вас ни копейки, но и заплатят.

Компания «Гормет» забирает старые, ненужные, отработанные газовые колонки, чугунные и железные ванны, батареи, холодильники, газовые плиты, стиральные машины, электродвигатели, трубы, бочки, автомобили и запчасти от них, аккумуляторы, а также освобождает от хлама гараж, дачный участок.

«Гормет» вывезет хлам в кратчайшие сроки. Компания работает на территории всего Нижнего Новгорода и близлежащих районов. Обращаться по телефонам: 8-930-681-11-08, 8-952-462-92-02. Или в группу «ВКонтакте» — https://vk.com/public177142059.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter