Итоги дня: девять выздоровевших, проблемы в обучении и новый провал

Итоги дня: девять выздоровевших, проблемы в обучении и новый провал

7 апреля , 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo:1MediaInvest

Сегодня в Нижнем Новгороде из инфекционной больницы № 2 выписали девять пациентов, у которых ранее диагностировали коронавирус. Последние тесты показали у них отсутствие инфекции. По состоянию на 7 апреля в регионе подтверждено 56 случаев заражения COVID-19, число выздоровевших теперь составляет 13 человек.

Photo:1MediaInvest

Вчера школьники в Нижегородской области вернулись с каникул. Однако обучение пока проходит в дистанционном формате. Глава региона Глеб Никитин рассказал в Instagram, что его детям понравилось так учиться. Однако подписчики в ответ поделились проблемами и замечаниями.

Photo:пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области

6 апреля в Гагинском районе Нижегородской области появился карстовый провал. Его диаметр составляет 12 метров, а глубина — 5 метров. Инцидент произошел между домами на ул. Въездная и ул. Молодежная в селе Березники. На место выехали спасатели и оградили провал сигнальной лентой.

Photo:1MediaInvest

Каждое третье дорожно-транспортное происшествие в Нижегородской области происходит с участием пьяных граждан. Об этом сообщили в региональном УГИБДД ГУ МВД России. По данным ведомства, за последние семь дней в области произошло 32 ДТП, в которых четыре человека погибли и 39 получили травмы. Среди пострадавших один ребенок — пешеход.

Photo: newsnn.ru

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин оказался в составе правительственной комиссии по модернизации экономики и инновационному развитию РФ. Ее председателем является премьер-министр страны Михаил Мишустин.

Photo:1MediaInvest

В Нижегородской области частным лабораториям разрешили проводить тестирование на коронавирус. Для этого им необходимо заполнить специальную онлайн-форму, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по региону.

Photo:1MediaInvest

В Нижегородской области не планируется принимать правовые акты о введении штрафов за нарушение режима самоизоляции. Об этом NewsNN сообщили в государственно-правовом департаменте региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter