Еще пять нижегородцев с коронавирусом выписаны из больницы

Еще пять нижегородцев с коронавирусом выписаны из больницы

7 апреля , 16:37ОбществоPhoto: 1MIЕще пять нижегородцев с коронавирусом выписаны из больницы
Еще пять нижегородцев, у которых был диагностирован коронавирус, выписаны из инфекционной клинической больницы № 2. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона со ссылкой на данные губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

Согласно информации, последние тесты показали у них отсутствие инфекции. По состоянию на 7 апреля в регионе подтверждено 56 случаев заражения COVID-19, число выздоровевших теперь составляет 13 человек.

По словам Никитина, эта новость не дает возможность расслабиться, так как сейчас проводятся тесты у тех, кто под подозрением, а также ожидается верификация по уже сданным анализам.

«Таких более двух десятков человек. В ближайшее время мы ожидаем увеличения количества подтвержденных случаев. И мы готовы к такой ситуации. Сейчас важно не пренебрегать правилами и строго соблюдать режим самоизоляции», — подчеркнул он.

Глава региона отметил, что лечение пациентов не всегда проходит по одному и тому же сценарию, так как коронавирус зачастую провоцирует обострение имеющихся у них хронических заболеваний.

«Тем, кто находится в группе риска, а это пожилые, люди с хроническими заболеваниями, беременные женщины, сейчас важно проявить максимальную бдительность и соблюдать правила, которые установлены федеральным министерством здравоохранения», — подытожил Никитин.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области скончались две зараженные COVID-19 женщины, 80 и 83 лет. У них был ряд сопутствующих заболеваний.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter