Сертификат безопасности европейского уровня будет выдан Нижегородскому цирку уже завтра Posted on ап

Сертификат безопасности европейского уровня будет выдан Нижегородскому цирку уже завтра Posted on ап

Сертификат безопасности европейского уровня будет выдан Нижегородскому цирку уже завтра Posted on ап

7 апреля 2009, 10:04
Общество
Передвижная лаборатория провела все замеры в здании цирка и официально признала его безопасным. Сертификат безопасности европейского уровня, который выдается сроком на 5 лет, будет получен уже 25 апреля, сообщил Валерий Шанцев.     По словам губернатора, это важное достижение, потому что, начиная с 80- х годов, работами занималось много различных подрядчиков. Много документации было утеряно.   «Теперь есть у меня уверенность, что мы сдаем хороший объект», заявил журналистам губернатор Нижегородской области.   Что же касается хода строительных работ, то они идут с опережением сроков. Уже сейчас на 90% готова малая арена, готовность основного амфитеатра и административных зданий оценивается более, чем на 80%.   Планируется, что рабочая комиссия по приемке цирка начнет работать уже в мае, а к концу июня цирк может принять государственная комиссия. После этого объект будет передан труппе, которая начнет подготовку цирковой программы.
Передвижная лаборатория провела все замеры в здании цирка и официально признала его безопасным. Сертификат безопасности европейского уровня, который выдается сроком на 5 лет, будет получен уже 25 апреля, сообщил Валерий Шанцев.  
 
По словам губернатора, это важное достижение, потому что, начиная с 80- х годов, работами занималось много различных подрядчиков. Много документации было утеряно.
 
«Теперь есть у меня уверенность, что мы сдаем хороший объект», заявил журналистам губернатор Нижегородской области.
 
Что же касается хода строительных работ, то они идут с опережением сроков. Уже сейчас на 90% готова малая арена, готовность основного амфитеатра и административных зданий оценивается более, чем на 80%.
 
Планируется, что рабочая комиссия по приемке цирка начнет работать уже в мае, а к концу июня цирк может принять государственная комиссия. После этого объект будет передан труппе, которая начнет подготовку цирковой программы.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter