«Ростехнадзор» подал в суд на Дзержинский «Горгаз»

«Ростехнадзор» подал в суд на Дзержинский «Горгаз»

7 апреля, 22:04
Общество
«Ростехнадзор» подал в суд на Дзержинский «Горгаз» Posted on января 18, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » С 1 июня администрация Дзержинска расторгла договор на обслуживание газопровода с Дзержинским «Облгазом». Новой организацией, которая теперь обслуживает газопровод в Дзержинске стал «Горгаз». По словам зам. руководителя МТУ «Ростехнадзора» по ПФО Андрея Козина, на «Горгаз» уже подано исковое заявление в суд в связи с невыполнением компанией комплекса услуг. В том числе за то, что аварийщики ставят временные заплатки на трубах – «бандажи», хотя должны проводить окончательный ремонт труб газопровода. По словам гл. инженера ОАО «Нижегородоблгаза» Бориса Киберева, «новая организация была выбрана в связи с тем, что услуги «Горгаза» дешевле. Однако дешево, не всегда хорошо». По словам Б. Киберева, граждане могут сами заключать договор на персональное обслуживание газового оборудование с той компанией, которую они сами выберут. А, если их что-то не устраивает, необходимо обращаться в Жилищную инспекцию.

«Ростехнадзор» подал в суд на Дзержинский «Горгаз»

Posted on января 18, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

С 1 июня администрация Дзержинска расторгла договор на обслуживание газопровода с Дзержинским «Облгазом». Новой организацией, которая теперь обслуживает газопровод в Дзержинске стал «Горгаз».
По словам зам. руководителя МТУ «Ростехнадзора» по ПФО Андрея Козина, на «Горгаз» уже подано исковое заявление в суд в связи с невыполнением компанией комплекса услуг. В том числе за то, что аварийщики ставят временные заплатки на трубах – «бандажи», хотя должны проводить окончательный ремонт труб газопровода.
По словам гл. инженера ОАО «Нижегородоблгаза» Бориса Киберева, «новая организация была выбрана в связи с тем, что услуги «Горгаза» дешевле. Однако дешево, не всегда хорошо».
По словам Б. Киберева, граждане могут сами заключать договор на персональное обслуживание газового оборудование с той компанией, которую они сами выберут. А, если их что-то не устраивает, необходимо обращаться в Жилищную инспекцию.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter