Расследование уголовного дела об изнасилованиях и совершении действий сексуального характера в отно

 Расследование уголовного дела об изнасилованиях и совершении действий сексуального характера в отно

Расследование уголовного дела об изнасилованиях и совершении действий сексуального характера в отно

7 апреля 2009, 23:04
Общество
Расследование уголовного дела об изнасилованиях и совершении действий сексуального характера в отношении пяти малолетних девочек в Н. Новгороде завершено Posted on января 09, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Следственным отделом по Автозаводскому району г.Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области завершено расследование по делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек.   Обвиняемый в совершении указанных преступлений гражданин освободился из мест лишения свободы в ноябре 2006 г., где отбывал наказание за аналогичные преступления. В период с июня по сентябрь 2007 года в г.Н.Новгороде им вновь был совершен ряд преступлений в отношении малолетних девочек.   Расследованием установлено, что с целью совершения преступления обвиняемый подыскивал на улицах Автозаводского района малолетнюю девочку, следовал за ней в подъезд, где под угрозами убийства, требовал пройти с ним. После этого обвиняемый заводил потерпевших в безлюдные места - пустыри, заброшенные строения, где под угрозами убийства совершал в отношении насильственные действия сексуального характера.   Всего за указанный период времени от действий обвиняемого пострадало пять несовершеннолетних девочек в возрасте до 14 лет. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 132 ч.3 п. «в», 131 ч.3 п. «в» УК РФ.   В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Нижегородский областной суд.

Расследование уголовного дела об изнасилованиях и совершении действий сексуального характера в отношении пяти малолетних девочек в Н. Новгороде завершено

Posted on января 09, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Следственным отделом по Автозаводскому району г.Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области завершено расследование по делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек.
 
Обвиняемый в совершении указанных преступлений гражданин освободился из мест лишения свободы в ноябре 2006 г., где отбывал наказание за аналогичные преступления. В период с июня по сентябрь 2007 года в г.Н.Новгороде им вновь был совершен ряд преступлений в отношении малолетних девочек.
 
Расследованием установлено, что с целью совершения преступления обвиняемый подыскивал на улицах Автозаводского района малолетнюю девочку, следовал за ней в подъезд, где под угрозами убийства, требовал пройти с ним. После этого обвиняемый заводил потерпевших в безлюдные места - пустыри, заброшенные строения, где под угрозами убийства совершал в отношении насильственные действия сексуального характера.
 
Всего за указанный период времени от действий обвиняемого пострадало пять несовершеннолетних девочек в возрасте до 14 лет. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 132 ч.3 п. «в», 131 ч.3 п. «в» УК РФ.
 
В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Нижегородский областной суд.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter