«Нижегородцы лишаются своих территорий в пользу застройщиков» - анонс газеты

«Нижегородцы лишаются своих территорий в пользу застройщиков» - анонс газеты

«Нижегородцы лишаются своих территорий в пользу застройщиков» - анонс газеты

7 апреля 2009, 23:04
Общество
«Нижегородцы лишаются своих территорий в пользу застройщиков» - анонс газеты Posted on января 09, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Для жителей улицы Шишкова новый 2008 год начался невесело. Вечером 3 января они погасили свет в своих домах, зажгли сотни свечей на улице и устроили панихиду по своему двору, который в последнее время превратился в настоящее поле битвы. Дело в том, что накануне праздников более сотни деревьев, единственный на шесть домов зеленый островок, а также детская и спортивная площадка были принесены в жертву строительству многоэтажного дома, пишет газета «Новое дело».   В середине декабря 2007 года компания «Жильё 2000» возвела здесь огромный строительный забор. Разговоры о возможном строительстве на этом месте жилого дома ходили ещё с 2002 года, но, обив пороги чиновников всех уровней, жители получили уверения, что их двор сохранят. Но вслед за забором накануне Нового года во дворе появились люди с пилами, которые уничтожили более сотни деревьев и расчистили площадку для будущего строительства. Жителей, которые пытались протестовать, внутрь ограждения не пустили.   Теперь люди боятся вообще остаться без жилья. Ведь их дома были построены еще в 60-е годы, и жильцы опасаются, что от заколачивания свай они начнут трещать по швам.   Чем закончится этот конфликт жителей с застройщиками, а также о том, как жительница Городца своими глазами видела снежного человека, почему актеру Александру Семчеву долго не везло в личной жизни и о тайнах создания СССР читайте  в свежем номере «Нового дела».
«Нижегородцы лишаются своих территорий в пользу застройщиков» - анонс газеты

Posted on января 09, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Для жителей улицы Шишкова новый 2008 год начался невесело. Вечером 3 января они погасили свет в своих домах, зажгли сотни свечей на улице и устроили панихиду по своему двору, который в последнее время превратился в настоящее поле битвы. Дело в том, что накануне праздников более сотни деревьев, единственный на шесть домов зеленый островок, а также детская и спортивная площадка были принесены в жертву строительству многоэтажного дома, пишет газета «Новое дело».
 
В середине декабря 2007 года компания «Жильё 2000» возвела здесь огромный строительный забор. Разговоры о возможном строительстве на этом месте жилого дома ходили ещё с 2002 года, но, обив пороги чиновников всех уровней, жители получили уверения, что их двор сохранят. Но вслед за забором накануне Нового года во дворе появились люди с пилами, которые уничтожили более сотни деревьев и расчистили площадку для будущего строительства. Жителей, которые пытались протестовать, внутрь ограждения не пустили.
 
Теперь люди боятся вообще остаться без жилья. Ведь их дома были построены еще в 60-е годы, и жильцы опасаются, что от заколачивания свай они начнут трещать по швам.
 
Чем закончится этот конфликт жителей с застройщиками, а также о том, как жительница Городца своими глазами видела снежного человека, почему актеру Александру Семчеву долго не везло в личной жизни и о тайнах создания СССР читайте  в свежем номере «Нового дела».
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter