Нижегородский ответ Уолту Диснею

Нижегородский ответ Уолту Диснею

Нижегородский ответ Уолту Диснею

7 апреля 2009, 10:04
Общество
Posted on мая 16, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »   По словам представителя киностудии Светланы Вахрамовой, в настоящее время разрабатывается основная концепция работы мультипликационной студии. Однако пока не известно, когда будет выпущен первый анимационный фильм, и кто будет работать над созданием материалов. Предполагается, что к сотрудничеству будут привлекаться не только нижегородские мультипликаторы.   Производство качественных мультфильмов для взрослых и детей – одна из задумок экс-министра культуры нижегородской области Владимира Седова. Уже отобрано 150 рассказов бывшего министра, по мотивам которых будут созданы короткометражные и полнометражные работы.    

Posted on мая 16, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

 
По словам представителя киностудии Светланы Вахрамовой, в настоящее время разрабатывается основная концепция работы мультипликационной студии. Однако пока не известно, когда будет выпущен первый анимационный фильм, и кто будет работать над созданием материалов. Предполагается, что к сотрудничеству будут привлекаться не только нижегородские мультипликаторы.
 
Производство качественных мультфильмов для взрослых и детей – одна из задумок экс-министра культуры нижегородской области Владимира Седова.
Уже отобрано 150 рассказов бывшего министра, по мотивам которых будут созданы короткометражные и полнометражные работы.
 
 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter