Медаль «За доблесть в службе» вручили сегодня начальнику ГУВД по Нижегородской области генерал-лейте

Медаль «За доблесть в службе» вручили сегодня начальнику ГУВД по Нижегородской области генерал-лейте

7 апреля, 11:04
Общество
В работе коллегии ГУВД по Нижегородской области, которая состоялась 20 апреля, приняли участие заместитель начальника департамента государственной защиты имущества МВД России генерал-майор милиции Евгений Новиков, заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Потапов, заместитель прокурора области Виталий Ткачёв, начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов, другие представители органов власти и правоохранительных структур.   Перед началом коллегии заместитель губернатора Сергей Потапов от имени министра внутренних дел России (Приказ МВД РФ от 4 апреля 2007 г. № 347 л/с) вручил Виктору Братанову медаль «За доблесть в службе».   На заседании были обсуждены результаты работы по раскрытию и расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе имущественной направленности; преступлений, совершенных в общественных местах и на улицах, вопросы противодействия экономическим и налоговым преступлениям, а также комплекс мер по оздоровлению криминогенной ситуации в районах города и области.
В работе коллегии ГУВД по Нижегородской области, которая состоялась 20 апреля, приняли участие заместитель начальника департамента государственной защиты имущества МВД России генерал-майор милиции Евгений Новиков, заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Потапов, заместитель прокурора области Виталий Ткачёв, начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов, другие представители органов власти и правоохранительных структур.
 
Перед началом коллегии заместитель губернатора Сергей Потапов от имени министра внутренних дел России (Приказ МВД РФ от 4 апреля 2007 г. № 347 л/с) вручил Виктору Братанову медаль «За доблесть в службе».
 
На заседании были обсуждены результаты работы по раскрытию и расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе имущественной направленности; преступлений, совершенных в общественных местах и на улицах, вопросы противодействия экономическим и налоговым преступлениям, а также комплекс мер по оздоровлению криминогенной ситуации в районах города и области.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter