«К организации розничных рынков в сельской местности должны быть установлены менее жесткие требован

 «К организации розничных рынков в сельской местности должны быть установлены менее жесткие требован

«К организации розничных рынков в сельской местности должны быть установлены менее жесткие требован

7 апреля 2009, 22:04
Общество
«К организации розничных рынков в сельской местности должны быть установлены менее жесткие требования», - Николай Пугин Posted on января 24, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Депутаты рассмотрели проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» (в части уточнения требований к организации и деятельности розничных рынков). Законопроект направлен на упрощение организации розничных рынков в населенных пунктах, в которых проживают до 3000 человек.   Законопроект сохраняет возможность осуществлять торговлю сельхозпродукцией, выращенной на личных приусадебных участках, с открытых площадок, лотков и машин, сообщает пресс-служба ОЗС.   «Необходимо поддержать сельское население и создать условия, которые будут способствовать развитию розничных рынков сельхозпродукции во всех городах и районах Нижегородской области», - отметил депутат Законодательного Собрания, председатель комитета по экономике и промышленности Николай Пугин. По словам депутата, к организации розничных рынков в сельской местности должны быть установлены менее жесткие требования, чем в крупных городах.

«К организации розничных рынков в сельской местности должны быть установлены менее жесткие требования», - Николай Пугин

Posted on января 24, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Депутаты рассмотрели проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» (в части уточнения требований к организации и деятельности розничных рынков). Законопроект направлен на упрощение организации розничных рынков в населенных пунктах, в которых проживают до 3000 человек.
 
Законопроект сохраняет возможность осуществлять торговлю сельхозпродукцией, выращенной на личных приусадебных участках, с открытых площадок, лотков и машин, сообщает пресс-служба ОЗС.
 
«Необходимо поддержать сельское население и создать условия, которые будут способствовать развитию розничных рынков сельхозпродукции во всех городах и районах Нижегородской области», - отметил депутат Законодательного Собрания, председатель комитета по экономике и промышленности Николай Пугин. По словам депутата, к организации розничных рынков в сельской местности должны быть установлены менее жесткие требования, чем в крупных городах.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter