Фильмы нижегородского священника вышли в финал Всероссийского кинофестиваля

Фильмы нижегородского священника вышли в финал Всероссийского кинофестиваля

Фильмы нижегородского священника вышли в финал Всероссийского кинофестиваля

7 апреля 2009, 11:04
Общество
20 2007 Фестиваль будет проходить в городе Костроме с 12 по 16 мая 2007 года, сообщает Нижегородская епархия. «Когда я посылал свои работы на конкурс, не ожидал, что они выйдут в финал, – рассказал отец Алексий. – Поэтому на фестиваль я собирался ехать в качестве «вольного зрителя». И был очень удивлен и обрадован, когда узнал, что поеду туда как полноправный участник», – рассказал он. Ежегодный Всероссийский кинофестиваль короткометражных фильмов «Семья России» проводится с 2004 года в Костроме и Галиче по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Организаторами кинофорума выступают Отдел по делам молодежи Московского Патриархата, Костромская епархия, администрация Костромской области, АНО «Всероссийский кинофестиваль «Семья России» и ряд общественных организаций. Задачами ежегодного кинофорума являются: привлечение внимания общественности к демографической ситуации в стране, содействие духовно-нравственному оздоровлению российского общества, решение проблем защиты материнства и детства, возрождение традиционных духовно-нравственных ценностей, поддержка крепких семейных устоев, утверждение средствами искусства идеала благочестивого и многодетного супружества.

20 2007

Фестиваль будет проходить в городе Костроме с 12 по 16 мая 2007 года, сообщает Нижегородская епархия.

«Когда я посылал свои работы на конкурс, не ожидал, что они выйдут в финал, – рассказал отец Алексий. – Поэтому на фестиваль я собирался ехать в качестве «вольного зрителя». И был очень удивлен и обрадован, когда узнал, что поеду туда как полноправный участник», – рассказал он.

Ежегодный Всероссийский кинофестиваль короткометражных фильмов «Семья России» проводится с 2004 года в Костроме и Галиче по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Организаторами кинофорума выступают Отдел по делам молодежи Московского Патриархата, Костромская епархия, администрация Костромской области, АНО «Всероссийский кинофестиваль «Семья России» и ряд общественных организаций.

Задачами ежегодного кинофорума являются: привлечение внимания общественности к демографической ситуации в стране, содействие духовно-нравственному оздоровлению российского общества, решение проблем защиты материнства и детства, возрождение традиционных духовно-нравственных ценностей, поддержка крепких семейных устоев, утверждение средствами искусства идеала благочестивого и многодетного супружества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter