«ДК им. Свердлова продали за нашей спиной» - В. Булавинов

«ДК им. Свердлова продали за нашей спиной» - В. Булавинов

«ДК им. Свердлова продали за нашей спиной» - В. Булавинов

7 апреля 2009, 23:04
Общество
«ДК им. Свердлова продали за нашей спиной» - В. Булавинов Posted on января 11, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Каким именно образом здание, которое находилось на балансе Облсовпрофа, перешло к новым собственникам, неизвестно. В настоящее время данный вопрос предстоит выяснить, отметил мэр.   Имя нового владельца здания ДК им. Свердлова, находящегося на главной улице Нижнего Новгорода, тоже пока не озвучено, однако предполагается, что им стал московский бизнесмен или столичная фирма.   Вадим Булавинов отметил, что городская администрация сделает все возможное, чтобы детские кружки и бесплатные студии, размещающиеся в данном здании, не прекратили свою работу. Пока новые владельцы не предпринимали попыток выселить их из здания.

«ДК им. Свердлова продали за нашей спиной» - В. Булавинов

Posted on января 11, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Каким именно образом здание, которое находилось на балансе Облсовпрофа, перешло к новым собственникам, неизвестно. В настоящее время данный вопрос предстоит выяснить, отметил мэр.
 
Имя нового владельца здания ДК им. Свердлова, находящегося на главной улице Нижнего Новгорода, тоже пока не озвучено, однако предполагается, что им стал московский бизнесмен или столичная фирма.
 
Вадим Булавинов отметил, что городская администрация сделает все возможное, чтобы детские кружки и бесплатные студии, размещающиеся в данном здании, не прекратили свою работу. Пока новые владельцы не предпринимали попыток выселить их из здания.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter