Автомобиль ГАЗ-2332 признан самым перспективным автомобилем года в России на конкурсе “Лучших коммер

Автомобиль ГАЗ-2332 признан самым перспективным автомобилем года в России на конкурсе “Лучших коммер

Автомобиль ГАЗ-2332 признан самым перспективным автомобилем года в России на конкурсе “Лучших коммер

7 апреля 2009, 10:04
Общество
В рамках открывшейся сегодня Международной специализированной выставки «Коммерческий автотранспорт 2007» состоялась церемония награждения автомобилей, ставших лауреатами ежегодного конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России».   Победителем в номинации «Перспектива года» признан автомобиль ГАЗ-2332 производства Горьковского автозавода «Группы ГАЗ». Жюри конкурса, в состав которого вошли журналисты ведущих автомобильных изданий России, и специалисты автотранспортной отрасли высоко оценили технические характеристики, дизайн и перспективу лёгкого коммерческого автомобиля ГАЗ-2332.   Впервые концептуальный лёгкий коммерческий автомобиль ГАЗ-2332 класса LCV был представлен на последнем Московском Международном автомобильном салоне, где он занял I место в номинации «Лучший фургон».   ГАЗ-2332 – двухместный автомобиль полной массой до 2,3 т с полезной нагрузкой 8 центнеров. В конструкции машины использованы компоненты, применяемые на «Волге» и других автомобилях марки «ГАЗ», что минимизирует её себестоимость, а также обеспечивает доступность запчастей и облегчение ремонта в эксплуатации. На ГАЗ-2332 могут применяться двигатели Chrysler 2,4 L DOCH, ЗМЗ-4062/4052 или “Steyr”.   Автомобиль отличается современным стилем, специально для него разработан оригинальный интерьер, применены новая светотехника и наружные зеркала. Интерьер автомобиля включает в себя новые панель приборов, консоль и обивки дверей с оригинальным дизайном. На базе ГАЗ-2332 возможно создание 7-местного 5-дверного минивэна, 5-местного такси, а так же различных специализированных автомобилей, в том числе – социальных, медицинских и для силовых структур.   По словам получившего приз управляющего директора торгового дома «Русские машины» Олега Маркова, автомобиль ГАЗ-2332 является одной из наиболее перспективных разработок Горьковского автозавода в сфере коммерческого транспорта: - Разработка и освоение новых модификаций лёгких коммерческих автомобилей соответствует плану стратегического развития «Группы ГАЗ» на ближайшие годы, основу которого составляет приоритетное развитие производства LCV.
В рамках открывшейся сегодня Международной специализированной выставки «Коммерческий автотранспорт 2007» состоялась церемония награждения автомобилей, ставших лауреатами ежегодного конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России».
 
Победителем в номинации «Перспектива года» признан автомобиль ГАЗ-2332 производства Горьковского автозавода «Группы ГАЗ». Жюри конкурса, в состав которого вошли журналисты ведущих автомобильных изданий России, и специалисты автотранспортной отрасли высоко оценили технические характеристики, дизайн и перспективу лёгкого коммерческого автомобиля ГАЗ-2332.
 
Впервые концептуальный лёгкий коммерческий автомобиль ГАЗ-2332 класса LCV был представлен на последнем Московском Международном автомобильном салоне, где он занял I место в номинации «Лучший фургон».
 
ГАЗ-2332 – двухместный автомобиль полной массой до 2,3 т с полезной нагрузкой 8 центнеров. В конструкции машины использованы компоненты, применяемые на «Волге» и других автомобилях марки «ГАЗ», что минимизирует её себестоимость, а также обеспечивает доступность запчастей и облегчение ремонта в эксплуатации. На ГАЗ-2332 могут применяться двигатели Chrysler 2,4 L DOCH, ЗМЗ-4062/4052 или “Steyr”.
 
Автомобиль отличается современным стилем, специально для него разработан оригинальный интерьер, применены новая светотехника и наружные зеркала. Интерьер автомобиля включает в себя новые панель приборов, консоль и обивки дверей с оригинальным дизайном. На базе ГАЗ-2332 возможно создание 7-местного 5-дверного минивэна, 5-местного такси, а так же различных специализированных автомобилей, в том числе – социальных, медицинских и для силовых структур.
 
По словам получившего приз управляющего директора торгового дома «Русские машины» Олега Маркова, автомобиль ГАЗ-2332 является одной из наиболее перспективных разработок Горьковского автозавода в сфере коммерческого транспорта:
- Разработка и освоение новых модификаций лёгких коммерческих автомобилей соответствует плану стратегического развития «Группы ГАЗ» на ближайшие годы, основу которого составляет приоритетное развитие производства LCV.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter