Абонементы за город

Абонементы за город

7 апреля, 10:04
Общество
Способом избежать очередей в пригородных кассах является заблаговременная покупка билета или использование абонементного билета выходного дня. Данный билет выписывается на предъявителя (в нем не указана фамилия пассажира), и пассажир может совершать поездки по данному билету в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник. Использование абонементных билетов является удобным и выгодным для пассажиров. Кроме абонементных билетов выходного дня пассажиры ГЖД могут приобрести обычные абонементные билеты, по которым можно совершать поездки в любой день недели. Пассажир может купить месячный проездной билет как на предъявителя, так и именной. Проездные билеты на 2,3,4 и 6 месяцев продаются только в именном варианте. Использование абонементных проездных билетов позволяет пассажиру сэкономить немалую часть средств. Так, например, если человек живет на Бору, а работает в областном центре, то, ежедневно совершая поездки от станции Моховые Горы до станции Горький-Московский и обратно, он (если принять, что в месяце 21 рабочий день) потратит на оплату проезда 537 рублей. В то же время именной месячный проездной билет на данный маршрут стоит 294 рубля, месячный проездной билет на предъявителя – 328 рублей, а проездной билет на четыре месяца – 900 рублей.
Способом избежать очередей в пригородных кассах является заблаговременная покупка билета или использование абонементного билета выходного дня. Данный билет выписывается на предъявителя (в нем не указана фамилия пассажира), и пассажир может совершать поездки по данному билету в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник.
Использование абонементных билетов является удобным и выгодным для пассажиров. Кроме абонементных билетов выходного дня пассажиры ГЖД могут приобрести обычные абонементные билеты, по которым можно совершать поездки в любой день недели.
Пассажир может купить месячный проездной билет как на предъявителя, так и именной. Проездные билеты на 2,3,4 и 6 месяцев продаются только в именном варианте.
Использование абонементных проездных билетов позволяет пассажиру сэкономить немалую часть средств. Так, например, если человек живет на Бору, а работает в областном центре, то, ежедневно совершая поездки от станции Моховые Горы до станции Горький-Московский и обратно, он (если принять, что в месяце 21 рабочий день) потратит на оплату проезда 537 рублей. В то же время именной месячный проездной билет на данный маршрут стоит 294 рубля, месячный проездной билет на предъявителя – 328 рублей, а проездной билет на четыре месяца – 900 рублей.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter