«Судимость не закрыта»: Сергею Одинцову не дали вновь стать «Последним героем»

«Судимость не закрыта»: Сергею Одинцову не дали вновь стать «Последним героем»

7 февраля , 21:41ОбществоФото: https://premier.one/
Новый сезон реалити-шоу «Последний герой» (12+) стартовал на телеканале ТВ-3. К команде победителей должен был присоединиться нижегородский бизнесмен Сергей Одинцов, вырвавший победу в первом сезоне проекта. Однако в этот раз его не выпустили из страны. Об этом участникам шоу сообщила ведущая Яна Троянова.

В первом выпуске нового сезона показали видеообращение Одинцова, снятое на фоне ДК имени Ленина в Нижнем Новгороде. Бывший таможенник объяснил, в чем дело.

«Герои, привет! Вы наверняка знаете, что я не приеду к вам. Так сложились обстоятельства непреодолимой силы, что на сегодняшний момент не могу выехать заграницу», — заявил «Последний герой» 2002 года.

Он уточнил, что когда подавал документы на оформление загранпаспорта, никто не воспротивился. Он оплатил госпошлину и ждал, когда паспорт будет готов. Но когда пришел срок забирать документ, выяснилось, что никто его Одинцову не отдаст.

«У вас судимость не закрыта. Срок действия наказания заканчивается с выдачей вам прав!», — заявила сотрудница миграционной службы.

По словам предпринимателя, водительские права ему дадут только в марте. «Конечно, я болею за определенных людей. Желаю удачи Саше Матвееву, Лене Бартковой. Помните, последним останется только один. Давайте там, жарьтесь», — обратился Одинцов к участникам нового сезона реалити-шоу.

Кстати, по словам ведущей Трояновой, права у Одинцова отобрали за пьяную езду на автомобиле.

Ранее NewsNN писал, что победитель первого сезона известного шоу «Последний герой» накинулся с кулаками на нижегородского врача лечебной физкультуры Евгения Воронова. После драки у медика диагностировали сотрясение мозга и перелом двух скул. Он утверждает также, что обидчик выбил ему зуб, сломал нос и разбил губу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter