В Ардатове детям-сиротам снова предоставили жилье с дефектами

В Ардатове детям-сиротам снова предоставили жилье с дефектами

7 февраля , 09:36ОбществоPhoto: Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|В Нижегородской области детям-сиротам предоставили жилье с дефектами
В Ардатове Нижегородской области детям-сиротам предоставили жилье с дефектами. Местные жители опубликовали видео с ним в социальной сети.

Сами по себе дома напоминают бараки. Но получатели квартир были бы готовы с этим смириться, если бы там были нормальные условия. В частности, дом плохо отапливается, а счетчики крутят с фантастической скоростью.

Video:Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|

«20 декабря 2019 года нам дали квартиру. Она хорошая, все понравилось. Но мы пришли в ужас от отсутствия вытяжек. Все сырое, конденсат. Обои отклеиваются. Залез в погреб, а там вместо плиты залили стяжечку какую-то, примерно 10 см. Плесень кругом», — рассказал герой видеоролика.

Новый хозяин квартиры обратился со своей проблемой в местную администрацию. Там ему ответили, что все исправят. После чего застройщик предложил исправить все дефекты за плату в размере 1,5-2,5 тыс. руб., плюс компенсация стоимости стройматериалов.

По информации местных жителей, строительством дома для детей сирот в Ардатове занимался сын мэра Виктора Мозонова.

Отметим, что сейчас в очереди за квартирами стоят более 2,6 тысячи нижегородских детей-сирот.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter