Очередной «концлагерь» для собак нашли под Арзамасом

Очередной «концлагерь» для собак нашли под Арзамасом
Очередной «концлагерь» для собак нашли под Арзамасом
6 декабря 2021, 17:39ОбществоФото: https://vk.com/club198748533
Одного щенка спасли волонтеры из «концлагеря» для собак в поселке Выездное Арзамасского района. Об этом сообщается в паблике «Зоопатруль».

Зоозащитники приехали в поселок после жалоб местных жителей. По их словам, уже четыре года они воюют с одной женщиной. Она держит у себя в квартире на втором этаже дома № 7 на улице Куликова больше 30 животных. Соседям приходится ежедневно слушать лай и визг. Также моча сочится через потолок жителям первого этажа.

«Мы уже четыре года с ней ведем войну. Человек 15 в поселке искусаны ее собаками. Полгода назад мы их кое-как увезли, пока ее не было дома. Но она новых тащит», — рассказала одна из местных жительниц.

«Сюда подключены прокуратура, администрация нашего района, полиция в курсе, все ветеринары Арзамаса в курсе. Однако никто ничего не делает», — добавила еще одна нижегородка.

Сегодня у женщины удалось отнять одного щенка в истощенном состоянии. Также волонтеры обратились в полицию с заявлением о жестоком обращении с животными. Они намерены спасти и остальных собак.

Фото:https://vk.com/club198748533

NewsNN направил запрос в пресс-службу регионального ГУ МВД России с просьбой прокомментировать ситуацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter