Ведущий «Модного приговора» оседлал козу на Покровке в Нижнем Новгороде

Ведущий «Модного приговора» оседлал козу на Покровке в Нижнем Новгороде
Ведущий «Модного приговора» оседлал козу на Покровке в Нижнем Новгороде
6 октября, 09:31ОбществоФото: https://www.instagram.com/alexandre_vassiliev/
Известный историк моды, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев посетил Нижний Новгород. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

Телеведущий прибыл в областной центр в рамках своего круиза по Волге. С 1 по 12 октября он сопровождает туристов из Москвы в Астрахань. Во время речных переходов читает им познавательные лекции. Кроме того, участники круиза знакомятся с кинематографическими шедеврами времен голливудского «золотого века».

Искусствовед отметил, что приволжская столица отличается изобилием чугунных и бронзовых скульптур. На одной из них — козе — он и посидел, как и многие приезжающие в город туристы.

«Тут и коза, и артист Евгений Евстигнеев, и маленький скрипач, и фотограф с собачкой», — написал Васильев.

Теплоход уже был в Угличе и Ярославле. Нижний Новгород стал третьим городом в рамках круиза. Следующая остановка — Казань. Далее туристы отправятся в Самару, Саратов и Волгоград.

Ранее телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер поплыли на теплоходе в восемь поволжских городов, в том числе и Нижний Новгород. Они снимали документальный фильм «В поисках русского характера».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter