Нижегородку «романтично» развели на 700 тысяч рублей

Нижегородку «романтично» развели на 700 тысяч рублей
Нижегородку «романтично» развели на 700 тысяч рублей
6 октября, 11:17ОбществоФото: 1MI
Жительница Павлово в Нижегородской области потеряла крупную сумму денег, поверив обещаниям своего возлюбленного.

Павловчканка Ирина познакомилась с Владимиром через соцсети, а увиделась вживую на отдыхе в Адлере. Теплый климат курортного города помогли им быстро сблизится. Когда отдых закончился и молодые люди разъехались отношения их не прекратились.

Как передает Telegram-канал Ni Mash, Ира и Владимир продолжали активно общаться через соцсети и мессенджеры и в конце концов решили съехаться, чтобы со временем заключить брак.

Владимир предложил продать имеющееся жилье, чтобы купить дом в Ставропольском крае. Ирина ответила согласием и тогда возлюбленного как подменили. Он вдруг начал требовать со своей второй половинки деньги то на оформление различных документов, то на покупку машины и земли. В результате девушке пришлось не только раскошелиться, но и влезть в долги.

После того, как мужчина получил от Ирины в общей сложности около 700 тысяч рублей, он, вдруг, перестал отвечать на ее звонки.

Ранее сообщалось, что 74-летний нижегородец потерял 80 тысяч рублей, решив воспользоваться услугами проститутки. Объявление он нашел через Интернет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter