Никитин собрал силовиков, чтобы обсудить расследование причин самоубийства Славиной

Никитин собрал силовиков, чтобы обсудить расследование причин самоубийства Славиной

6 октября , 17:11ОбществоPhoto: www.instagram.com/gsnikitin/
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел совещание с руководителями всех силовых структур региона. На встрече обсуждались детали расследования причин самоубийства журналистки, главного редактора Koza.press Ирины Славиной. Об этом сообщает Telegram-канал «Зеленая папка».

Источник в региональном правительстве подтвердил ИА NewsNN данную информацию. На встрече с губернатором присутствовали руководители УФСБ, ГУ МВД, СУ СК и прокуратуры Нижегородской области. Подробности и итоги совещания не разглашаются.

Ранее Никитин в своем Instagram прокомментировал смерть журналистки и пообещал «предпринять все усилия для того, чтобы расследование обстоятельств, приведших к трагедии, было на контроле на самом высоком уровне».

Также по поводу трагических событий высказался пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он выразил уверенность в том, что глава региона обязательно разберется в причинах случившегося.

Напомним, 6 октября в Нижнем Новгороде простились с Ириной Славиной. Проводить ее в последний путь пришли сотни нижегородцев. Никитин также присутствовал на гражданской панихиде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter