Судебные приставы напомнят нижегородцам о долгах с экранов кинотеатров и билбордов

Судебные приставы напомнят нижегородцам о долгах с экранов кинотеатров и билбордов

Судебные приставы напомнят нижегородцам о долгах с экранов кинотеатров и билбордов

6 октября 2010, 10:10
Общество
Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

20 плакатов с рекламой социальной направленности появилось на улицах города Нижнего Новгорода. Социальная реклама посвящена четырём темам: оплата долгов по алиментам и заработной плате, ограничение выезда за пределы РФ, а также профессиональный праздник судебных приставов, который отмечается 1 ноября. В 2010 году профессиональный праздник совпал со 145-летием образования института судебных приставов в России.

Как отмечают в УФССП, основная задача плакатов профилактическая. Их лозунги - «дети бывшими не бывают», «папа вспомни обо мне», «получил сам - выплати зарплату подчиненным», «море, солнце и песок манят все сильнее. Заплати свои долги и лети скорее» - нацелены на формирование у населения ответственности за исполнение обязательств по выплате заработной платы, алиментных обязательств, налогов, штрафов, перечислений платежей в Пенсионный фонд и Фонд медицинского страхования.

Кроме того, одна из нижегородских телекомпаний подготовила три видеоролика социальной рекламы, один из которых посвящен информированию граждан о мерах, применяемых к должникам, второй сообщает о возможных удобных способах оплаты долгов через банкоматы и через системы «Оплата.ру». Третий посвящен деятельности службы судебных приставов. Ролики будут демонстрироваться в кинотеатрах города и области, на телевидении, светодиодных экранах города и в других общественных местах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter