Тарифы на посещение нижегородского аквапарка снова изменились

Тарифы на посещение нижегородского аквапарка снова изменились
Тарифы на посещение нижегородского аквапарка снова изменились
6 сентября, 11:15ОбществоДарья СамодуроваФото: NewsNN
Стоимость посещения в будни и выходные вновь сделали разной в нижегородском аквапарке «Океанис». Об этом говорится на странице водного развлекательного комплекса в VK.

Напомним, что в июле в аквапарке решили сделать единую стоимость во все дни. Из-за этого подорожали билеты. Сейчас же тарифы вновь разделили, в связи с чем они подешевели (кроме детских билетов в выходные дни, они остались без изменений). Изменения вступят в силу с 7 сентября.

Так, в будни взрослый билет на 12 часов обойдется в 1700 рублей (на четыре часа — 1500 рублей), детский — 1400 рублей (на четыре часа — 1200 рублей). Малыши смогут искупаться бесплатно. Если брать тариф с термами, то билеты выйдут дороже — до 2700 рублей за человека. При этом за вход для младенцев придется заплатить 300 рублей.

Фото:https://vk.com/oceanis_aqua

В выходные 12-часовое посещение аквапарка для взрослого человека будет стоить 2000 рублей (на четыре часа — 1700 рублей). Дети смогут пройти за 1600 рублей (на четыре часа — 1400 рублей). А малыши — также бесплатно. Если брать тариф с термами, то стоимость билетов будет больше — до 2900 рублей за человека.

Фото:https://vk.com/oceanis_aqua

Ранее нижегородцы пожаловались на запах мочи в «Океанисе». Также сообщалось, что посещение нижегородского аквапарка оказалось дороже московского и казанского.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter