Газпромбанк начнет участвовать в социальных и инвестпроектах Бурятии

 Газпромбанк начнет участвовать в социальных и инвестпроектах Бурятии
Газпромбанк начнет участвовать в социальных и инвестпроектах Бурятии
6 сентября, 10:33Общество
Газпромбанк и правительство Республики Бурятия заключили соглашение о сотрудничестве на полях ВЭФ-2022. Документ подписали исполнительный вице-президент по работе с госорганами и подведомственными организациями ГПБ Андрей Савченко и глава региона Алексей Цыденов.

В рамках достигнутых договоренностей банк примет участие в социальных и инвестпроектах Бурятии. Он начнет улучшать систему госзакупок с привлечением ЭТП ГПБ и расширять применение банковского сопровождения в сфере реализации госзаказов, передает tvcom-tv.ru.

Как сказал Алексей Цыденов, банковское сопровождение госконтрактов зачастую удобнее строительным организациям, а региону в свою очередь главное, чтобы объекты делались быстро, качественно и по обоснованной цене.

Говоря об электронной торговой площадке ГПБ, Цыденов рассказал, что регион уже пользуется ей.

“У Газпром сохраняются возможности международных платежей, поэтому для наших экспортеров и импортеров работа с Газпромбанком является перспективной”, - сказал он.

По словам Цыденова, в регионе представлены и другие банки, но чем больше предложений финансовых услуг, тем лучше для бизнеса.

Отмечается, что Газпромбанк выразил готовность помочь республиканскому Правительству выпустить облигационный заем.

Андрей Савченко заявил, что в банке будут рады направить свои лучшие компетенции и технологические решения на развитие экономики Бурятии. Он считает, что совместная работа с властями региона в социальной сфере станет твердым фундаментом для долгосрочного партнерства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter