Нижегородские школьники не уйдут на дистанционку после выборов

Нижегородские школьники не уйдут на дистанционку после выборов
Нижегородские школьники не уйдут на дистанционку после выборов
6 сентября, 20:53ОбществоФото: pixabay.com
В Нижегородской области учащихся школ не планируется переводить на дистанционное обучение после проведения выборов в сентябре, сообщил глава Минздрава региона Давид Мелик-Гусейнов.

Сегодня, 6 сентября, прошло онлайн-собрание для родителей с участием министра образования Ольги Петровой и министра здравоохранения Давида Мелик-Гусейнова. В ходе собрания чиновники ответили на волнующие вопросы родителей о дистанционном обучении.

Отвечая на вопросы родителей, Давид Мелик-Гусейнов заявил, что не планируется переводить детей на дистанционное обучение после проведения выборов.

«Такого в планах и даже на повестке дня нет. Эпидемиологическая ситуация позволяет продолжить обучение в штатном режиме. Но чтобы не допустить всплеск заболеваемости в образовательных учреждениях, необходимо соблюдать требования Роспотребнадзора, — подчеркнул министр.

Ранее NewsNN писал, что школьников Нижегородской области не будут заставлять носить маски во время учебных занятий. Наличие маски обязательно для работников пищеблока и технического персонала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter