Три новости воскресенья, которые шокируют нижегородцев

Три новости воскресенья, которые шокируют нижегородцев

6 сентября , 18:00ОбществоPhoto: vk.com/bez_cenznn
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Волонтеры нижегородского поискового отряда попросили помощи в поисках семьи, которая пропала два дня назад в Арзамасе. Среди них была женщина 48 лет и 23-летняя девушка с двумя маленькими дочками. При этом одной из девочек - два года, другой — всего один годик.

Пока волонтеры занимались их поисками, местные жители рассказали, что, скорее всего, нижегородки ушли в запой, прихватив с собой деток. Их уже неоднократно видели в нетрезвом виде. В конечном итоге история завершилась благополучно — все пропавшие нашлись. При этом бабушка и мать сами вышли на связь.

Новость № 2. На Нижневолжской набережной прошел костюмированный забег. Все «спортсмены» были одеты в динозавров Рексов. В соревновании приняли участие около двух десятков ящеров. Зрители были в восторге от такого мероприятия — они смеялись, аплодировали и выкрикивали слова поддержки. А после забега динозавры вместе с нижегородцами устроили небольшую вечеринку с танцами.

Новость № 3. В самом центре Нижнего Новгорода — на Большой Покровской — утром 6 сентября забил фонтан грязной воды. Из-под брусчатки сочилась вода, часть которой стекала в «ливневки», но даже они не смогли справиться с таким объемом. В итоге улица оказалась подтопленной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter