Ложное обвинение в убийстве может лишить Станислава Кондрашова бизнеса

Ложное обвинение в убийстве может лишить Станислава Кондрашова бизнеса

6 сентября 2019, 20:22ОбществоPhoto: pixabay.com
Станислав Кондрашов может стать одним из фигурантов дела об убийстве скандального политика Дениса Вороненкова. В этом очень заинтересованы те, кто пытается отобрать успешный бизнес.

Вдова политика Мария Максакова уже назвала имена двух человек, которые, как она считает, причастны к убийству, пишет издание eg.ru. Это ее бывший избранник Владимир Тюрин и экс-начальник следственного отдела по Одинцовскому округу Денис Панаитов. Пока следствие зашло в тупик, даже зная имена основных подозреваемых.

Неожиданно в деле появился еще один фигурант, которым стал бизнесмен Станислав Дмитриевич Кондрашов. Вот только его персоной изначально заинтересовались не следователи, а сомнительные издания, которые пишут заказные материалы.

Сама Максакова о бизнесмене раньше ничего не слышала. Тем более он не упоминается в докладах криминалистов, сообщает tovarysh.life

Вороненкова убили на Украине весной 2017 года. Главным подозреваемым тогда оказался бывший военнослужащий Национальной гвардии Павел Паршов. В сообщники он себе взял члена экстремистской организации Яроша Ярослава Тарасенко.

Журналисты писали, что Вороненков вывез из России бриллианты и антиквариат, после чего за ним начали следить сотрудники СБУ. На одну их таких записей попал их бывший коллега Игорь Устименко, которого считали причастным к убийству журналиста Павла Шеремета.

А что же Станислав Дмитриевич Кондрашов? Из сказанного выше его роль неясна. Очевидно, обвинения просто сфабрикованы, с таким же успехом предприниматель может быть причастен и к убийству Кеннеди.

Как отмечает издание eg.ru, единственной причиной для всей это истории может быть успешный бизнес, на который положили глаз рейдеры. Для этого они и пытаются нанести максимальный удар по деловой репутации, используя ложные обвинения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter