Нижегородка продает девственность за 3,6 млн рублей

Нижегородка продает девственность за 3,6 млн рублей
Нижегородка продает девственность за 3,6 млн рублей
6 августа, 10:00ОбществоКсения КобалияФото: 1MI
На специализированном сайте по продаже девственности появились два новых объявления от жительниц Нижнего Новгорода. Одна из них хочет лишиться невинности за 3,6 млн рублей. Соответствующие объявления нашел NewsNN.

На одном из сервисов на данный момент размещено 20 объявлений от нижегородок, которые предлагают свою невинность. Девушки запрашивают разные суммы — от 800 долларов до 100 млн долларов. В анкетах они рассказывают о себе, раскрывая пол, возраст и параметры фигуры.

Так, к примеру, недавно появилось новое предложение от 19-летней нижегородки по имени Мария. Она признается, что ей стыдно оказаться на таком сервисе, но нужны деньги — на переезд в другой город и поступление в вуз. Свою невинность девушка оценила в 60 тысяч долларов (3,6 млн рублей).

Помимо нее анкету загрузила 20-летняя нижегородка Ирина, которая указала, что никогда не была в отношениях и ведет здоровый образ жизни. «Готова пройти необходимых врачей. Во время встречи для меня важна моя безопасность», — пишет она в анкете. Продать девственность Ирина хочет за 1,5 тысячи долларов (90 тысяч рублей).

Ранее эксперты высказались о том, стоит ли запретить продажу девственности. Ведь регулярно появляются все новые и новые анкеты жительниц Нижнего Новгорода.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter