«Нижегородский водоканал» утвердил новые льготы для сотрудников

«Нижегородский водоканал» утвердил новые льготы для сотрудников

6 августа 2019, 17:14ОбществоPhoto: pixabay.com
В рамках двусторонних переговоров между «Нижегородским водоканалом» и профсоюзным комитетом был заключен обновленный коллективный договор на 2019-2022 год. Его подписали генеральный директор АО «Нижегородский водоканал» Николай Николюк и представители профсоюзного комитета.

По итогам очередной встречи с представителями трудового коллектива, Николай Николюк предложил сохранить все сильные стороны предыдущего коллективного договора, а также инициировал внесение дополнительных гарантий для сотрудников организации. Так, была увеличена доплата бригадирам из числа рабочих за руководство бригадой, возрос размер оказания материальной помощи работникам.

Помимо гарантий, предусмотренных законодательством, «Нижегородский водоканал» предоставляет своим сотрудникам дополнительные дни оплачиваемого отпуска в связи с заключением брака работником или детьми работника, рождением ребенка, в связи с призывом сына в ряды Вооруженных сил РФ, а также смертью близкого родственника. Кроме того, увеличены дни дополнительного отпуска по некоторым категориям работников.

Генеральный директор АО «Нижегородский водоканал Николай Николюк подчеркнул, что отношения профсоюза и работодателя в организации – партнерские. «Для каждого человека комфортные условия труда в организации, предоставляемые льготы и гарантии являются одним из важнейших критериев при выборе и сохранении места работы. Поэтому сегодня «Нижегородский водоканал» нацелен на модернизацию процесса эффективного взаимодействия организации и работника. Это касается как сотрудников со стажем, так и совсем молодых специалистов, в которых мы сегодня особенно заинтересованы. Так как мы действуем в интересах работников, то нашей главной целью было не только сохранить все льготы и гарантии предыдущей версии договора, но и во многом преумножить их».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter