Дольщики ЖК «Новинки Smart City» сняли клип с «участием» Путина

Дольщики ЖК «Новинки Smart City» сняли клип с «участием» Путина
Дольщики ЖК «Новинки Smart City» сняли клип с «участием» Путина
6 июля, 01:00ОбществоФото: 1MediaInvest
Дольщики самого скандального ЖК в Нижегородской области — «Новинки Smart City» — перепели известную песню группы «Агата Кристи» и даже по-своему привлекли к участию известных чиновников.

К слову, отчаявшиеся владельцы квартир в долгострое уже не в первый раз говорят о своих проблемах при помощи песен. Два года назад они сняли кавер на клип «Плакала» украинской группы KAZKA. Тогда обманутые дольщики пели прямо из палаток, развернутых на территории заброшенной стройки домов в Новинках.

В этот раз они решили пройтись по классике русского рока — взяли песню «Как на войне» и снова сняли клип. Только теперь для привлечения внимания дольщики использовали маски с изюражениями известными политиков. На кадрах можно увидеть людей с лицами Владимира Путина, Виталия Мутко, Валерия Шанцева.

К слову, по последней официальной информации, работы по возведению ЖК активно ведутся. Несмотря на то, что сроки сдачи домов сдвинулись на 2022 год, в нижегородском минстрое уверяют, что строительство разделено на 22 этапа — и сейчас подрядчик работает на семи объектах.

Ранее мы сообщали, что в июне на поле возле долгостроя дольщики создали из опилок надпись «SOS Путин», привлекая таким образом внимание главы государства к проблеме. Но уже через несколько часов фамилию президента стерли, будто заметая следы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter