Срок открытия нижегородского аквапарка опять перенесли

Срок открытия нижегородского аквапарка опять перенесли
Срок открытия нижегородского аквапарка опять перенесли
6 июня 2020, 11:43ОбществоФото: pixabay.com
Аквапарк в Нижнем Новгороде откроется не раньше первого квартала 2021 года. Об этом изданию Newsroom24 сообщили в ООО «Акватория развлечений», которое строит объект.

Напомним, что изначально объект обещали завершить до конца 2019 года, но потом сроки перенесли на осень 2020 года. Кроме того, произошло удорожание проекта на 1 млрд рублей.

В «Акватории развлечений» очередной перенос срока объясняют сложными условиями, которые возникли в связи с пандемией коронавируса. По словам руководства, многие подрядчики не осуществляли свою деятельность, а поставщики оборудования не имели возможности доставить его в Россию.

Правительство РФ выпустило постановление о продлении сроков разрешений на строительство на один год. В соответствии с ним разрешение на возведение нижегородского аквапарка было продлено до 30 августа 2021 года. Однако в компании уверены, что смогут ввести объект в эксплуатацию уже в I квартале будущего года. Кроме того, там заявили, что стоимость возведения объекта не изменится и составит 5 млрд рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter