Ирина Пегова поделилась эксклюзивными фото со съемок нового фильма

Ирина Пегова поделилась эксклюзивными фото со съемок нового фильма
6 июня 2020, 10:17ОбществоФото: www.instagram.com/pegovairina/
Уроженка Нижнего Новгорода, актриса Ирина Пегова поделилась в Instagram эксклюзивными фотографиями со съемок многосерийного фильма «Цыпленок жареный». Подписчики засыпали звезду вопросами.

«Цыпленок жареный»! Как вам такая парочка? Очень скучаю по этой команде, по этой компании, по этому времени, скучаю вообще по съемкам и кино, по команде: «мотор, начали», по бешенным переодеваниям и моментальному перегримму! Когда же будет премьера?! Говорят осенью…», — написала Пегова.

Подписчики засыпали актрису вопросами. В частности, они интересовались, как Пеговой работалось с Виктором Сухоруковым? На что Пегова ответила, что «он — уникальный актер».

По жанру сериал «Цыпленок жареный» — исторический детектив. Его действия разворачиваются в России, во времена НЭПа. Режиссер — Елена Николаева. Помимо Сухорукова и Пеговой в картине задействованы Никита Волков, Максим Белбородов, Анастасия Уколова и др.

Ранее сообщалось, что Пегова покинула находящуюся на карантине по коронавирусу Выксу Нижегородской области и отправилась в путешествие по России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter