Три волнующие новости вторника о дорогах в Нижегородской области

Три волнующие новости вторника о дорогах в Нижегородской области
Три волнующие новости вторника о дорогах в Нижегородской области
6 апреля, 18:13ОбществоФото: 1mi
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Жителям Нижнего Новгорода следует морально готовиться к ограничению движения на улицах Минина и Варварской. Из-за ремонта на одном из участков изменится схема движения общественного транспорта (автобусов, троллейбусов, маршруток). С временной схемой можно ознакомиться тут.

Новость № 2. Окский съезд отремонтируют к юбилею Нижнего Новгорода за 17,6 млн рублей. На время проведения работ проезжую часть сузят до одной полосы. Также в планах ограничить максимальную скорость движения — до 40 км/ч. Но и это еще не все.

Новость № 3. Три федеральные трассы в Нижегородской области капитально отремонтируют в 2021 году. Речь идет об автодороге М-7 «Волга», Р-177 «Поветлужье» и Р-158 Нижний Новгород — Саратов. В частности, «Упрдор Москва — Нижний Новгород» обещает восстановить освещение и обустроить тротуары вдоль М-7 в Володарском районе. Подробности о предстоящем ремонте — здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter