Новое ток-шоу «Мужская тема» вышло на IVI

Новое ток-шоу «Мужская тема» вышло на IVI
6 апреля , 09:21ОбществоФото: онлайн-кинотеатр ivi
Думаете, что обсуждение сферы межличностных отношений происходит только в женском кругу?

Разрушить этот стереотип и поговорить о ссорах, ревности, друзьях противоположного пола и разной степени официальности возлюбленных решили в новом ток-шоу «Мужская тема» https://www.ivi.ru/watch/muzhskaya-tema.

Фото:онлайн-кинотеатр ivi

О чём всё-таки говорят мужчины?

Животрепещущие вопросы, волнующие любого мужчину, задают гостям трое ведущих. Модерирует беседы — любимец женской аудитории, писатель Александр Цыпкин. Человек, который подходит к жизни с иронией, и способен обезоружить своими суждениями относительно самых серьёзных тем. Дмитрий Шнякин, комментатор спортивных мероприятий, которому всегда есть что сказать, — альтернативный взгляд на тему обсуждения. Дмитрий — главный оппозиционер шоу. Борис Дергачёв, популярный актёр, которого зрители привыкли ассоциировать с его экранными героями — добрыми, но нерешительными парнями, здесь острый на язык ведущий, часто задающий гостям и коллегам провокационные вопросы.

Участниками шоу становятся медийные личности из разных сфер: телевидение, спорт, кинематограф и интернет-звёзды. Шоу предполагает простой формат, где ведущие и гости программы обсуждают в целом не новые для человечества, но до сих пор не теряющие актуальности темы. К примеру одна из тем была про наступление старости. Да, мужчины тоже об этом думают и переживают по этому поводу ни чуть не меньше, чем женщины. В разговоре парни давали друг другу советы, признавались кто и когда стал замечать возрастные изменения, что делали, как боролись.

Интересная беседа получилась во время обсуждения одной из вечных мужских дилемм — друзья или девушка. Участники делились своим опытом распределения времени между этими важными людьми в своей жизни. В числе самых смелых, отважившихся стать первыми приглашёнными на разговор «по душам», стали музыкант Роман Билык (фронтмен группы «Звери»), фигурист Алексей Ягудин, актёр и телеведущий Оскар Кучера, резидент Comedy Club Роман Попов и многие другие. «Мужская тема» — это не только жизненные лайфхаки, здесь будет юмор, провокации, признания и сожаления об ошибках.

Выпуски заинтересуют не только мужчин, темы, обсуждаемые ребятами, будут очень интересны женщинам. Ведь всё, о чём говорят в студии, касается представителей обоих полов. Участники рассуждают о ревности, изменах, общении в социальных сетях, онлайн-знакомствах, обсуждают, кто первый должен сделать шаг, когда пара поссорилась.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter