Нижегородский батюшка принимает пожертвования на карту, чтобы не заразиться COVID-19

Нижегородский батюшка принимает пожертвования на карту, чтобы не заразиться COVID-19

6 апреля , 11:22ОбществоPhoto: 1MIНижегородский батюшка принимает пожертвования на карту, чтобы не заразиться
Храм знамения пресвятой Богоридицы в г. о. г. Бор Нижегородской области начал принимать пожертвования в режиме онлайн в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом сообщается в социальной сети.

Согласно информации, граждане, которые не могут посетить храм лично, теперь имеют возможность оформить записки о здравии и об упокоении (а также сорокоусты, полугодовые, годовые, молебны панихиды) по смс, через Viber, Whatsapp или по электронной почте. А финансовое подношение — присылать на банковскую карту отцу Олегу.

Храм также опубликовал рекомендуемый «прейскурант», в который вошли такие услуги, как венчание, заочное отпевание, параклис, лития.

Ранее сообщалость, что митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий выступил с обращением к нижегородцам в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, призвав их оставаться дома.

Напомним, по данным на 6 апреля в Нижегорожской области подтверждено 56 случаев заражения COVID-19. Четыре человека выздоровели и выписались. Две пожилые женщины, больные коронавирусом, скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter