Задержан авторитет

Задержан авторитет

Задержан авторитет

6 апреля 2009, 14:04
Общество
По оперативным данным этот человек пользуется авторитетом в уголовно преступной среде, активно поддерживает так называемое «воровское движение».   6 апреля 1998 года на улице Родионова он нанес своему знакомому по прозвищу «Белоус» несколько ножевых ранений, в результате чего наступила смерть. Невольным свидетелем этого преступления стала жена потерпевшего. По данным криминальной милиции ссора произошла из-за денег.   Оба занимались, так называемым, «рэкетом» - вымогательством денежных средств у коммерсантов. После убийства «подельника» Сутягин долгое время скрывался от правосудия. Был задержан в поселке Черепичный. Со своей подругой Сутягин зашел в магазин за покупками и в этот момент его задержали оперативники.   На данный момент Александр Сутягин находится под арестом, ему предъявлено обвинение в убийстве. Оперативники проверяют его на причастность к другим подобным преступлениям и устанавливают места, где он скрывался 8 лет.
По оперативным данным этот человек пользуется авторитетом в уголовно преступной среде, активно поддерживает так называемое «воровское движение».
 
6 апреля 1998 года на улице Родионова он нанес своему знакомому по прозвищу «Белоус» несколько ножевых ранений, в результате чего наступила смерть. Невольным свидетелем этого преступления стала жена потерпевшего. По данным криминальной милиции ссора произошла из-за денег.
 
Оба занимались, так называемым, «рэкетом» - вымогательством денежных средств у коммерсантов. После убийства «подельника» Сутягин долгое время скрывался от правосудия. Был задержан в поселке Черепичный. Со своей подругой Сутягин зашел в магазин за покупками и в этот момент его задержали оперативники.
 
На данный момент Александр Сутягин находится под арестом, ему предъявлено обвинение в убийстве. Оперативники проверяют его на причастность к другим подобным преступлениям и устанавливают места, где он скрывался 8 лет.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter