В результате ДТП с участием пассажирского автобуса, сидельного тягача и автомобиля ВАЗ-2106 один че

В результате ДТП с участием пассажирского автобуса, сидельного тягача и автомобиля ВАЗ-2106 один че

6 апреля, 16:04
Общество
В результате ДТП с участием пассажирского автобуса, сидельного тягача и автомобиля ВАЗ-2106 один человек погиб В три часа ночи в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило сообщение о ДТП на 362 км трассы Москва-Казань в Володарском районе. Столкнулись автомобили ВАЗ-2106 (90 регион), пассажирский автобус (21 регион), следовавший по маршруту Москва-Чебоксары (49 пассажиров), и сидельный тягач с прицепом МАН (13 регион).   В результате аварии погиб водитель «шестерки». Прибывшие на место спасатели АСО г.Дзержинск извлекли тело погибшего из поврежденного автомобиля и отправили в морг.   Пассажиры автобуса не пострадали. Из-за полученных повреждений автобус продолжить движение не смог. В 05-05 пассажиры были отправлены автобусом, следовавшем по тому же маршруту.

В результате ДТП с участием пассажирского автобуса, сидельного тягача и автомобиля ВАЗ-2106 один человек погиб

В три часа ночи в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило сообщение о ДТП на 362 км трассы Москва-Казань в Володарском районе. Столкнулись автомобили ВАЗ-2106 (90 регион), пассажирский автобус (21 регион), следовавший по маршруту Москва-Чебоксары (49 пассажиров), и сидельный тягач с прицепом МАН (13 регион).
 
В результате аварии погиб водитель «шестерки». Прибывшие на место спасатели АСО г.Дзержинск извлекли тело погибшего из поврежденного автомобиля и отправили в морг.
 
Пассажиры автобуса не пострадали. Из-за полученных повреждений автобус продолжить движение не смог. В 05-05 пассажиры были отправлены автобусом, следовавшем по тому же маршруту.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter