«То, что ушел из жизни Кирилл Юрьевич Лавров – это трагедия», - Евгений Люлин

«То, что ушел из жизни Кирилл Юрьевич Лавров – это трагедия», - Евгений Люлин

6 апреля, 16:04
Общество
«Меня шокировало это известие. Разговаривал с ним последний раз полтора – два месяца назад, он обещал ко мне приехать и 8-10 мая быть здесь» - рассказывает Евгений Люлин.   «Это огромное счастье, что мне в жизни удалось познакомиться с этим человеком, провести с ним на отдыхе несколько дней. В Болдино играли на гармошке, пели песни, а самое главное - часами разговаривали. Если бы Вы знали, какого потрясающего духа этот человек, внутренней энергии, чистоты, красоты, - русский интеллигент во всех смыслах этого слова, очень скромный, не смотря на свои звания, регалии, признание людей. Он член корреспондент многих организаций, но я еще не встречал более скромного и уважительного человека. То, что ушел из жизни Кирилл Юрьевич Лавров – это трагедия. Про таких людей говорят, что это невосполнимая потеря, и это именно так» - говорит Е. Люлин.
«Меня шокировало это известие. Разговаривал с ним последний раз полтора – два месяца назад, он обещал ко мне приехать и 8-10 мая быть здесь» - рассказывает Евгений Люлин.
 
«Это огромное счастье, что мне в жизни удалось познакомиться с этим человеком, провести с ним на отдыхе несколько дней. В Болдино играли на гармошке, пели песни, а самое главное - часами разговаривали. Если бы Вы знали, какого потрясающего духа этот человек, внутренней энергии, чистоты, красоты, - русский интеллигент во всех смыслах этого слова, очень скромный, не смотря на свои звания, регалии, признание людей. Он член корреспондент многих организаций, но я еще не встречал более скромного и уважительного человека. То, что ушел из жизни Кирилл Юрьевич Лавров – это трагедия. Про таких людей говорят, что это невосполнимая потеря, и это именно так» - говорит Е. Люлин.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter