Нижегородские новобранцы

Нижегородские новобранцы

6 апреля, 15:04
Общество
 Сначала 18 юношей попадут на Областной сборный пункт, расположенный в Дзержинске, а оттуда уже отправятся к месту военной службы – в Севастополь.Напомним, что в июле 2000 года администрация Советского района и бригада подводных лодок Черноморского флота подписали договор о шефских отношениях. Руководством района было принято решение взять шефство над дизельной субмариной "Горьковский комсомолец" (класс "Варшавянка", спущена со стапелей завода "Красное Сормово").Каждый год, после строгого и внимательного отбора, желающие служить на флоте молодые люди Советского района отправляются проходить военную службу на подлодку "Горьковский комсомолец", дислоцирующуюся в Севастополе.
 Сначала 18 юношей попадут на Областной сборный пункт, расположенный в Дзержинске, а оттуда уже отправятся к месту военной службы – в Севастополь.
Напомним, что в июле 2000 года администрация Советского района и бригада подводных лодок Черноморского флота подписали договор о шефских отношениях. Руководством района было принято решение взять шефство над дизельной субмариной "Горьковский комсомолец" (класс "Варшавянка", спущена со стапелей завода "Красное Сормово").
Каждый год, после строгого и внимательного отбора, желающие служить на флоте молодые люди Советского района отправляются проходить военную службу на подлодку "Горьковский комсомолец", дислоцирующуюся в Севастополе.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter